Ob zu Gemüse, Fleisch, Fisch oder als Aufstrich auf dem Brot oder Baguette – Wilmas himmlischer Dattel-Curry-Dip ist zu nahezu allem ein wahrer Traum und noch dazu blitzschnell zubereitet. Teste auch du Wilmas Dattel-Curry-Dip und überrasche deine Liebsten damit beim nächsten Grillabend. Er ist die perfekte Alternative zu Grillsoßen, die oftmals Unmengen an Industriezucker enthalten.
Was du benötigst:
- 170g entsteinte Soft-Datteln
- 300g Frischkäse (natur)
- 200g Schmand
- 2 TL Currypulver – je nach Belieben auch mehr
- Prise Salz
So geht’s:
Als erstes die Datteln klein mixen – mixe nicht alle Datteln, wenn du auf den fertigen Dip noch ein paar ganze Datteln legen möchtest.
Danach den Frischkäse, den Schmand und das Currypulver vermischen und eine Prise Salz hinzugeben.
Jetzt nur noch die gemixten Datteln zur Frischkäse-Schmand-Mischung geben und gut unterrühren - die Dattelmasse sollte gleichmäßig verteilt sein.
Und schon ist dein Dattel-Curry-Dip fertig – noch schneller geht es kaum. ;)