Dattel-Curry-Dip

Wilmas himmlisches Blitzrezept aus nur 4 Hauptzutaten

Ob zu Gemüse, Fleisch, Fisch oder als Aufstrich auf dem Brot oder Baguette – Wilmas himmlischer Dattel-Curry-Dip ist zu nahezu allem ein wahrer Traum und noch dazu blitzschnell zubereitet. Teste auch du Wilmas Dattel-Curry-Dip und überrasche deine Liebsten damit beim nächsten Grillabend. Er ist die perfekte Alternative zu Grillsoßen, die oftmals Unmengen an Industriezucker enthalten.

Was du benötigst:

  • 170g entsteinte Soft-Datteln
  • 300g Frischkäse (natur)
  • 200g Schmand
  • 2 TL Currypulver – je nach Belieben auch mehr
  • Prise Salz

DIY Rezept Dattel-Curry-Dip

So geht’s:

Als erstes die Datteln klein mixen – mixe nicht alle Datteln, wenn du auf den fertigen Dip noch ein paar ganze Datteln legen möchtest.
Danach den Frischkäse, den Schmand und das Currypulver vermischen und eine Prise Salz hinzugeben.
Jetzt nur noch die gemixten Datteln zur Frischkäse-Schmand-Mischung geben und gut unterrühren - die Dattelmasse sollte gleichmäßig verteilt sein.

DIY Rezept Dattel-Curry-Dip

Und schon ist dein Dattel-Curry-Dip fertig – noch schneller geht es kaum. ;)


Zur Übersicht

 

 

 

Das könnte dich auch interessieren

Winterzeit = Fonduezeit

Wilmas Tipps für ein perfektes Käsefondue

Das gehört zu einem perfekten Frühstück

Wilmas Einkaufsliste für ein ausgewogenes Frühstück

Welcher Frühstückstyp bist du?

Teste dich selbst und finde heraus, welches Frühstück am beste...
  • Stadtauswahl
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Bestellen

Wir verwenden Cookies

Datenweitergabe an Dritte möglich

Diese Website verwendet verschiedene Cookies. Zum einen essenzielle Cookies, welche die Funktionalität dieser Seite gewährleisten. Zum anderen diverse Cookies, um unser Onlineangebot für Sie zu verbessern. Du kannst alle Cookies akzeptieren oder deine individuelle Auswahl erstellen.

Deine Einstellungen sind jederzeit widerrufbar.

Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Einstellungen speichern
Impressum Datenschutzerklärung