Wenn es bei dir in der Küche schnell gehen muss, du es aber gleichzeitig auch gesund und vegan magst, dann ruft dieses Rezept förmlich “neues Lieblingsrezept”! Wilmas Avocadomilch ist aber auch für alle Nicht-Veganer ein absoluter Trinkgenuss. ;) Überzeuge dich selbst.
Zutaten (für 1 Person):
- 1 reife Avocado
- 250ml Mandel- oder Hafermilch
- 10g Erythrit (ca. 2 TL)
- Saft von einer 1/2 Zitronensaft (ca. 1 ½ EL)
- Getrocknete Blüten (Deko)
Zubereitung:
- Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch entfernen. Dann in grobe Stücke schneiden.
- In ein hohes Gefäß geben und die Zitrone darüber auspressen. Beides zusammen mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse vermengen.
- Anschließend die Milch und das Erythrit hinzufügen und erneut mit dem Pürierstab vermengen.
- Mit den getrockneten Blüten garnieren und genießen!